注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ESSENTIAL LADY 香气课堂

ESSENTIAL LADY AROMATHERAPY

 
 
 

日志

 
 

基础入门课:打开精油这扇窗  

2009-09-25 15:59:29|  分类: 基础课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课程名称:打开精油这扇窗
课程编号:B0012009
课程日期:2009年10月11日,下午14:00
     2009年11月1日,下午14:00
     2009年11月22日,下午14:00
     2009年12月13日,下午14:00
课程时数:4堂
课程人数:4人开课,最高15人
课程介绍:

第一堂:规圆矩方
精油的基本应用法则
芸香科及松柏科
精油:葡萄柚、柠檬、欧洲赤松、大西洋雪松、丝柏、杜松浆果
基础油:荷荷巴、甜杏仁

第二堂:行兵布阵
精油的基础化学结构
桃金娘科及伞形科
精油:蓝胶尤加利、茶树、胡萝卜籽、芫荽
基础油:芝麻油、太阳花

第三堂:点石成金
精油的萃取方法
唇形科及菊科
精油:真正薰衣草、快乐鼠尾草、柠檬薄荷、永久花、德国洋甘菊
浸泡油:金盏花、圣约翰

第四堂:取精用弘
使用方法及创造自己的配方
橄榄科、樟科、禾本科
精油:乳香、没药、罗文莎叶、岩兰草、柠檬香茅
纯露:玫瑰、香蜂草、罗马洋甘菊

授课讲师:阿宝magicbao
授课语言:普通话

费用:1800元(详细见备注)
上课地点:上海闵行区,距离莘庄地铁站约1.5公里(具体地点请见确认通知单)

备注:
1,凡ELA店铺会员在ELA店铺购买任意精油、基础油以及纯露组合总价值为1800元即可免费申请参加(需在报名时缴纳,可在课程期间逐步确定购买产品以及安排提货,时间限定为首堂课开课起计算六个月内使用完毕,过期作废。不可用于支付其他课程费用或购买其他课程专享用油。)
2,晚间班可自行召集,满6人可开,时间可协商(目前情况为除6月、8月、9月、11月)-恕不代招;非上海地区可自行召集,最低人数、讲师交通食宿等费用以及时间另行协商;
3,芳香塔罗学员特享价格为600元,同样可用于购买店内产品,首次开课起计算六个月内使用完毕。
4,请自行下载香气课堂课程报名表,填写完毕后按照报名表提供的联络方式邮件给香气课堂工作人员索取汇款帐号,邮件题目请注明[芳香疗法基础入门课程报名表],以避免被误删。
5,报名前请慎重思考,一旦报名缴费成功,如因故无法出席,或未能全程出席,将不得要求退费或保留其他课程,亦不得转让他人参加或者委托他人代为上课。
6,请在开课前,自行在家使用第一堂课所涉及的单方精油,无论泡澡、熏香或者按摩皆可,列下自己的心得,将在课堂上交流讨论使用!


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017