注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ESSENTIAL LADY 香气课堂

ESSENTIAL LADY AROMATHERAPY

 
 
 

日志

 
 

关于IFPA认证课程  

2009-10-22 16:27:08|  分类: 关于我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我们根据IFPA所规定之教学大纲结合我们自己的经验和体会,在英国Fleur专业芳香疗法学院的二十多年经验基础上,重新设计课程以更加符合我们的学习习惯,令学生更容易记忆和掌握。

  通常专业芳疗协会规定每一个合格的芳疗师应最少掌握66种单方精油,Fleur芳疗学院则要求其学员应掌握77种单方精油,我们结合实际情况,将其进行进一步扩展,经过我们精心筛选,扩大了临床使用范围以及应用层面,令学员在处理个案时可以更加得心应手。

  在大家所接触的部分一些芳疗教学当中,基础油以及纯露都以较小的篇幅带过,但以我们自己的临床经验他们都是芳香疗法当中不可或缺的两个重要环节,因此在我们的课程中增加了他们的比例。

  香气课堂所提供的IFPA认证课,所采用的化学模型图为:法系三角模型图。

  IFPA认证课程需进行学习9个月-2年,考试合格后,持急救培训证明可申请IFPA协会。

 


  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017