注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ESSENTIAL LADY 香气课堂

ESSENTIAL LADY AROMATHERAPY

 
 
 

日志

 
 

芳香疗法肢体课程系列:按摩的入门咏春决  

2011-02-13 14:21:21|  分类: 肢体课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课程名称:按摩的入门咏春决
课程编号:M0022011
课程日期:
    2011年9月10日;
    早9:30起,下午14:00起,如遇变化,提前通知,另行安排
课程时数:5小时
课程人数:12人
课程介绍:

我们发现,按摩的过程当中,按摩者的姿势也尤为关键,有些过往已经学习过按摩的学员来到香气课堂,却令人遗憾的发现,其中有部分人已经开始出现了职业病的前兆,或者是才刚刚进入按摩不久,自己的身体已经大呼吃不消。

本课程从最基本的按摩者站姿、基本手法开始,让你可以健康的进行按摩疗程,并且在其他按摩课程中,尽快上手。

授课讲师:阿宝magicbao
授课语言:普通话

费用:
普通学员:1000元
ELA店铺会员课程费用:900元
ELA店铺VIP会员课程费用:800元

课程优惠制度:
1,IFPA学员免费,课程时间安排请参照IFPA招生说明;
2,如两人同行,可各立减100元(最低可享700元),需一同报名一同缴费;
3,购买ELA店铺指定套装即可免费申请此课程,详情留意ELA店铺学员专区。

以上各项不并列享受,以最多优惠为准;享受课程优惠者,将不再赠油。

上课地点:上海闵行区,距离莘庄地铁站约1.5公里(具体地点请见确知单)

备注:
1,此费用包含课程费及课程用油;
2,完整付费者,将获赠ELA紧肤露、告别啤梨年代各一支;
3,按摩课程为肢体课程,存在男女学员同堂学习,不能接受者请勿报名;
4,请下载报名表,完整填写后按照报名表列明邮箱邮件至香气课堂,邮件题目请注明[按摩的入门咏春决报名表],以避免被误删,请予报名时说明要参加哪一班;
5,坐席有限,以汇款到账为报名成功,方留有席位。如遇课程已经满员,选择现场支付现金无法入内听课。
6,报名前请慎重思考,一旦报名缴费成功,如因故无法出席,或未能全程出席,将不得要求退费或保留其它课程,亦不得转让他人参加或者委托他人代为上课,也不得要求转为购物金使用。
7,本课程不提供补课,请勿缺席。

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017